SOSIALISASI PROGRAM PEMUKTAHIRAN DAFTAR PEMILIH BERKELANJUTAN

Rabu, 17 Mei 2017 09:54

SOSIALISASI PROGRAM PEMUKTAHIRAN DAFTAR PEMILIH BERKELANJUTAN TAHUN 2017 DI RADIO PEMERINTAH KABUPATEN KAPUAS

Hari Selasa Tanggal : 2 Mei 2017

(Website:http://ppid.kpu.kapuas.go.id/?idkpu=6203)

Keterangan Foto :  Bp. Adiresido, A.Md (Divisi Perencanaan dan Data KPU Kabupaten Kapuas) dan Ibu Wulan (Pembawa Acara Radio Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas) serta didampingi  Bp. Mulyono, S.IP (Kasubbag Program dan Data  dari Kantor KPU Kabupaten kapuas) dalam rangka Sosialisasi Program Pemuktahiran Daftar Pemilih Berkelanjutan tahun 2017.

Kuala Kapuas, kpu.kapuas.go.id-Sehubungan dengan Surat Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia Nomor : 176/KPU/IV/2016 tanggal 6 April 2016  perihal Pemuktahiran Daftar Pemilih Berkelanjutan.

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kapuas Menindaklanjuti hal tersebut pada hari Selasa tanggal 2 Mei 2017 Pukul : 08.00 s.d 09.00 Wib melaksanakan siaran langsung di Radio Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas dalam rangka Sosislisasi Pemuktahiran Daftar Pemilih Berkelanjutan Tahun 2017 dengan Metode Siaran langsung secara berdialog dengan perserta Nara Sumber, Pemberi Pertanyaan dan Pembawa Acara sekaligus Penanya dalam Program tersebut.

Untuk  Sosialisasi  kembali Program Pemuktahiran Daftar Pemilih Berkelanjutan di Radio Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas akan disesuaikan Jadwal yang telah ditentukan oleh KPU Kabupaten Kapuas.

(Sub.Bagian Program dan data KPU Kabupaten Kapuas).